تتناقل وسائل الاعلام حول ان تُعدّ الشوكولاتة من أشهر المنتجات الغذائية حول العالم، حيث يقبل عليها الكبير والصغير لنكهتها اللذيذة ومذاقها المتميز.
وأيضا كشف
تقرير نشرته جامعة نيو ساوث ويلز الأسترالية في 7 إبريل/ نيسان الجاري، سر المذاق
المغري للشوكولاتة، وزعم التقرير أن السر يكمن في عملية التخمير، وهي إحدى خطوات
تجهيز حبوب الكاكاو، المستخدمة في إنتاج الشوكولاتة.
كما يبدأ
إنتاج الشوكولاتة بالكاكاو، ويمكن أن تحمل كل شجرة كاكاو ما يقرب من 1000 حبة
سنويا، وهو ما يكفي عادة لصنع كيلوجرام واحد من الشوكولاتة
0 Comments: