الاثنين، 13 مايو 2024

أطعمة يجب تجنبها على متن الطائرة وأبرز البدائل عنها

أطعمة يجب تجنبها على متن الطائرة وأبرز البدائل عنها

 أطعمة يجب تجنبها على متن الطائرة وأبرز البدائل عنها

في حين أن الوجبات على متن الطائرة تخضع لمعايير السلامة الصارمة، إلا أن خطر البكتيريا يمكن أن يكون أكبر في الهواء بسبب الفارق الزمني بين وقت إعداد الطعام ووقت تقديمه.

ألبان

يُنصح بتجنب منتجات الألبان مثل الزبادي والجبن والآيس كريم على متن الطائرة؛ نظرًا لأنها معرضة بشكل خاص للتلف عند عدم تبريدها، فلن تتمكن بالضرورة من رؤية العلامات أو شمها، نظرًا لأن البكتيريا مثل الليستيريا يمكن أن تلوث منتجات الألبان بطرق ليست واضحة بسهولة.

اللحوم الباردة

 نظرًا لأن لحوم الساندويتش المفضلة لديك عادة ما تكون جاهزة للأكل، فهي لا تخضع لعملية إعادة تسخين لقتل أي بكتيريا، ولهذا السبب تشكل شرائح الديك الرومي وما شابه ذلك خطرًا أكبر للتلوث بالليستيريا. وبالتالي، يصبح من المهم أن يتم حفظ الأطعمة مثل السندويشات في درجة حرارة الغرفة. الحرارة لا تشجع على تكاثر مسببات الأمراض.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق